Che fai a Capodanno?
Le festività sono dietro l’angolo, che fai a Capodanno?
Noi vi proponiamo un menu delizioso in stile Euromense per un cenone tra amici ed in famiglia.
Un connubio perfetto tra tradizione ed innovazione.
Ecco il menu per festeggiare il nuovo anno
Freddi
Girandola di salumi Sorrentino, fiocco di prosciutto crudo, spianata abruzzese, salsiccia al montepulciano, filetto di lonzino, primo sale Caseificio Voltigno.
Caldi
Polpette cacio e ove, involtini di melanzane alla parmigiana.
Primi piatti
Lasagna tradizionale “Nonna Linda”
Anellini alla pecorara
Secondi piatti
Arrosto di maiale cremolato ai funghi porcini con piselli al guanciale.
Secondo la tradizione
Zampone e lenticchie
Dessert
Frolla con crema cotta e amarena
In omaggio una bottiglia di genziana “Il Biondo” e una scatola di cantucci (ogni dieci persone)
€ 30 a persona con ritiro c/o il centro di cottura
€ 32,50 a persona con consegna a domicilio (min 10 pasti).