Curiamo la gestione bar, pubblici esercizi, self-service, ristoro all’interno di istituzioni, enti fieristici o imprese per offrire servizi di ristoro nell’arco dell’intera giornata.
Nella scelta dei menù e dei prodotti offerti sono presenti ingredienti di elevata qualità e materie prime selezionate, che ci permettono di garantirvi sempre il meglio di quanto il mercato della ristorazione è oggi in grado di offrire.
Panini, pizze, dolci sono preparati quotidianamente direttamente da noi per portare freschezza e fragranza nelle colazioni dei nostri affezionati clienti tutti i giorni. Le nostre bariste, baristi e tutto il personale impiegato nella gestione degli esercizi sono esperti e preparati, in grado di offrire professionalità in ogni gesto, anche nella preparazione di un buon caffé.
Gestione bar e punti di ristoro in sedi istituzionali, enti e scuole
Progettiamo e gestiamo bar e punti di ristoro con passione e professionalità.
Abbiamo un’ampia esperienza nella gestione di bar e ristoranti in scuole, ospedali, caserme dove abbiamo sempre ottenuto il favore dei clienti per la qualità e la varietà della nostra proposta gastronomica.
Gestione in outsourcing ristoranti di hotel e Resort
Offrire un servizio di ristorazione di alta qualità, che includa una colazione impeccabile e pranzi e cene altrettanto memorabili, rappresenta un valore aggiunto significativo per qualsiasi struttura alberghiera.
Sappiamo bene che la gestione di un ristorante richiede un notevole impegno e un grande dispendio di energie. Affidare questo compito in outsourcing può liberarti da molti oneri, permettendoti di concentrarti sulla tua attività principale: la vendita delle camere.
Scegliere Euromense per esternalizzare il servizio di ristorazione, specialmente in un contesto complesso come quello di un hotel, significa affidarsi a un partner affidabile e competente. Il nostro team è in grado di gestire ogni aspetto dell’attività ristorativa con professionalità ed efficienza.
Inoltre, ci occupiamo della creazione del menù e della selezione degli ingredienti per ogni piatto che sarà servito ai tuoi ospiti. Colazione, cena e tutto ciò che riguarda la ristorazione: il nostro obiettivo è progettare un menù su misura, pensato per soddisfare le esigenze specifiche della tua clientela, sempre attento alla stagionalità dei prodotti e con particolare cura all’aspetto visivo.